Geistreiche Birnen

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Geistreiche Birnen

Beitragvon magic » Mo 23. Nov 2015, 17:44

Geistreiche Birnen

Menge: 4

500 g getrocknete Birnen
1 l Birnengeist
2 Nelken
1 Zimtstange
250 g weisser Kandis


Die Birnen in warmes Wasser einlegen. Nelken und Zimtstange in einem
Nesseltuechlein verschnueren. Birnen abtropfen lassen und zusammen mit
dem Kandis in ein Glas schichten. Mit Birnengeist auffuellen. Den
Gewuerzbeutel zugeben und mindestens! zwei Monate durchziehen lassen.

Gewuerzbeutel entfernen.

Ideal als Beigabe zu Desserts! Schmeckt aber auch solo! :-)

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste